十勝トテッポ工房

カフェ・ショップ・お菓子 十勝トテッポ工房

十勝トテッポ工房がメディアに紹介された記事を紹介していきます。

メディアに紹介されました。

[ホームに戻る]

2016/06/24
kerankeranに掲載されました。
2016年7月号の「北海道食旅本kerankeran」に十勝トテッポ工房のチーズケーキ、サブレなどが紹介されました!


2016/04/11
週刊現代に紹介されました。
週刊現代の「やまけん日本まるごと食探訪」に十勝トテッポ工房の「奇跡のアップルパイ」のが紹介されました。やまけんさんのブログ「やまけんの出張食い倒れ日記」は、

こちらから


やまけん”さんこと、山本謙治さんから、「奇跡を超える素材のアップルパイ!」と絶大な評価を頂きました。
・・・それは、無肥料・無農薬の奇跡のリンゴに全てが有機栽培認証を取得した材料からできた究極のアップルパイ!・・・納得の価格に、納得の美味しさと、最高の評価を頂きました。